部门乡镇

礼泉县供电公司:消防课堂有声色 安全风险早设防

发布时间:2021-11-12 08:54
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

为进一步提高职工的消防安全意识,普及员工的消防安全知识,近日,礼泉县供电公司组织开展冬季消防培训工作,各单位负责人、技安员等五十余人参加。

培训分为理论讲解、讨论互动和实战演练三个部分,从起火原因、火灾救援、灾害逃生等基础知识讲起,强化了员工冬季防火意识,传授了各类型灭火器的正确使用方法,进行了现场实操和答疑,为员工上了一堂深入浅出,专业生动的消防课程。随后,在公司大院进行了模拟火灾逃生演练和穿越火线实景操练,令参训人员感受深刻。参训学员纷纷表示,此次培训在聆听专业讲解的同时,收获了更多的消防知识和实战体验,对今后的工作和生活有极大的指导意义,受益匪浅。

培训活动提高了广大员工的消防安全意识,提升了应急处置能力,为公司各级“落实消防责任,防范安全风险”奠定了坚实基础。


[网络编辑:礼泉县供电分公司]
分享给好友阅读:
回到顶部