部门乡镇

礼泉供电分公司传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 11:48
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

11月15日上午,礼泉供电分公司召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,公司中层以上管理人员参加学习会。

会议指出,《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》具有重大的现实意义和深远的历史意义,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、同心同德,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,持续学、跟进学、深入学,牢牢把握正确方向导向,学深悟透全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,结合实际深入思考,着力在吃透弄懂上下功夫、在融会贯通上求实效。

大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,必将激励全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

下阶段,该公司将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育、与学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,迅速掀起党的十九届六中全会精神的学习热潮,推动宣传贯彻走深走实、全会精神入脑入心。坚决贯彻、坚定落实报告精神,明确工作方向,找准工作抓手,脚踏实地,真抓实干,扎实推进公司融合发展,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


[网络编辑:礼泉县供电分公司]
分享给好友阅读:
回到顶部