部门乡镇

礼泉县公安局举行升警旗仪式庆祝第二届人民警察节

发布时间:2022-01-11 10:39
发布机构:公安局 浏览次数:

为进一步提升全体公安民警、辅警不忘初心、牢记使命的忠诚意识,1月10日早上8点,在雄壮的中国人民警察警歌声中,警旗冉冉升起,70余名民警辅警警容严整、庄严肃立,向警旗敬礼,庆祝第二届人民警察节,表达着对伟大祖国的热爱和对党无限忠诚。

升警旗仪式结束后,在党委副书记、政委姜岗的带领下,全体民警紧握右拳重温入警誓词,警旗下,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻全场。

副县长、公安局党委书记、局长田小伟在仪式上强调,要以庆祝人民警察节活动为契机,牢记警旗下的铮铮誓言,强化思想武装,铸牢忠诚警魂,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚至上、忠心向党,始终牢记“四句话、十六字”总要求,深入学习贯彻习近平总书记重要训词和系列重要指示讲话精神,立足新时代,把握新要求,全力聚焦二十大安保、强化严打整治、深化队伍教育整顿,全面贯彻落实上级党委的各项决策部署,坚决捍卫国家安全、维护社会安定、保障人民安宁,努力让人民群众获得感、幸福感、安全感更足、更有保障,以更加优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼!


[网络编辑:公安局]
分享给好友阅读:
回到顶部