部门乡镇

程文杰慰问公安民辅警及家属

发布时间:2022-01-10 19:05
发布机构:公安局 浏览次数:

1月10日,在第二届中国人民警察节来临之际,县委书记程文杰携带慰问金及慰问品专程到县公安局向全体民辅警及家属送上节日的问候。县委常委、政法委书记郭传海,县委常委、常务副县长杜靠民等领导陪同。

程文杰在讲话中指出,国家设立中国人民警察节,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,是人民警察的崇高荣誉,一定要倍加珍惜。他强调,2021年全县公安机关在县委、县政府的领导下,担责在肩、履职尽责,圆满完成了建党百年、十四运安保等一系列重大安保任务,尤其在新冠疫情防控工作中,全体公安民警、辅警舍小家为大家,日夜坚守在工作岗位上,为礼泉的安全稳定作出了突出贡献。他希望,2022年全体公安民辅警要牢记习近平总书记重要训词,再接再厉,充分发扬公安战线光荣传统,尽职尽责,为礼泉经济社会高质量发展再立新功。

副县长、公安局党委书记、局长田小伟代表县局党委和全体公安民辅警对县委、县政府的关心和支持表示衷心的感谢,他表示,全体民警辅警将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加扎实的工作,决不辜负县委、县政府领导的殷切期望,继续为礼泉发展贡献公安力量,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼!


[网络编辑:公安局]
分享给好友阅读:
回到顶部