部门乡镇

礼泉县市场监督管理局疫情防控和复工复业“两手抓”

发布时间:2022-01-11 19:44
发布机构:市场监督管理局 浏览次数:

礼泉县市场监督管理局认真贯彻落实市、县政策要求,按照“严格防控、有序推进”的要求,坚持疫情防控和支持企业、个体复工复业“两手抓”,层层压实工作责任,分级分类抓好疫情防控,有力有序稳步推动全县企业、个体复工复业。

1月11日,辖区超市、便利店、生鲜店等民生保供企业作为首批复工复业企业开门营业,县市场监管局主动上门指导其建立全面合理的防控体系。复工门店严格落实持48小时核酸阴性证明上岗制度,安排专人,对进入经营场所人员落实扫码、测温、消毒,人员间隔两米,不聚集、不扎堆,限流购物等疫情防控措施,确保广大群众买得放心、安心。

下一步,该局将秉持监管与服务并重,防疫与复工并举,在确保疫情防控安全的前提下,梯次推进市场经营主体有序复工复业,逐步恢复经济社会运行。


[网络编辑:市场监督管理局]
分享给好友阅读:
回到顶部