今日礼泉

程文杰检查督导重点项目建设

发布时间:2021-11-17 08:53
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

11月16日,县委书记程文杰检查督导老旧小区改造、重点项目建设工作。县政协党组副书记杨力年、陕西再生资源产业园管委会主任李建宏,县委办、住建局、发改局负责人陪同。


程文杰先后深入教育局小区和柴油机厂小区,详细询问政策配套、物业管理等情况,现场解决项目建设难题。程文杰指出,老旧小区改造关系到人民群众的根本利益,是实实在在的民生工程。要严格执行相关政策,加大改造力度,高标准、高质量完成施工建设。要融合现代社区理念,补齐短板,完善配套,改善群众居住环境和生活品质。要建立项目施工与业主代表沟通机制,充分听取群众意愿,做好思想工作,把工作做细,把实事办好,把好事办到群众心坎上。

在地铁盾构管片、中凯创达报废车辆拆解再利用项目建设现场,程文杰实地查看项目进展。他强调,要把项目建设牢牢抓在手上,全力以赴强保障、解难题。要贯彻新发展理念,聚焦产业发展新业态,加强项目论证,争取引进科技含量高、产业链条长、发展前景好的大项目、好项目。要围绕发展循环经济,调整产业结构,推动企业转型,在碳达峰、碳中和方面做出礼泉贡献。要落实“三包三促”责任,专题研究项目推进制约因素,协调各方解决问题,加快项目进度,确保早日投产达效,为县域经济高质量发展注入活力。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部