今日礼泉

礼泉县召开2022年重点项目谋划工作会

发布时间:2021-11-24 08:26
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

11月23日下午,礼泉县召开2022年重点项目谋划工作汇报会,听取农口和社会事业出口重点项目谋划工作情况,研判分析议定措施。县长李函,县委常委、常务副县长杜靠民,县委常委、副县长路红,副县长马云飞、段雅乐及相关部门负责人参加会议。

会上,县农业农村局、水利局、林业局、乡村振兴局、教育局、卫健局、城投公司分别作了项目谋划工作汇报;参会部门作了点评发言,与会分管领导分别作了点评发言,提出了具体要求。

李函强调,农口和社会事业口项目工作事关乡村振兴战略实施、事关群众幸福指数提升。项目建设工作抓得好不好,事关高质量发展、事关稳增长大局。各相关部门要加快民生实事项目建设,对未完成的要按照时间不变、任务不变、责任不变的要求高质量完成,真正把政府给广大百姓承诺的实事办实、好事办好,让老百姓满意;要围绕巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、提升公共服务等,认真做好明年重点项目的谋划,切实提高民生保障能力和质量;同时要强化项目建设部门联动,加快2022年重点项目计划报送,力争月底前形成我县2022年重点项目计划草案,为明年重点项目开工和一季度“开门红”打好提前量,为全县人民交上一份满意的答卷。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部