今日礼泉

李函深入昭陵镇宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 15:34
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

11月25日,县长李函深入昭陵镇宣讲党的十九届六中全会精神。

李函从充分认识党的十九届六中全会的里程碑意义,以高度的政治自觉坚定走好新时代赶考之路;深刻领会党的十九届六中全会的实质性内涵,以高度的思想自觉不断深化学思践悟;把学习贯彻十九届六中全会精神作为首要政治任务,自我加压真抓实干推动高质量发展等方面,对全会精神进行了宣讲解读。

李函指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。我们要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,带头引领学、持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章的强大动力。

李函要求昭陵镇党委、政府主要领导要带好头,发挥“关键少数”作用,先学一步、深学一层,将十九届六中全会精神列入重点学习内容,做好示范带动作用。昭陵镇要按照“五化”思路,创建肖东-凉马十里乡村振兴示范带,打造特色农业片区,做靓乡村振兴“十里长廊”,促进镇域产业高质量发展。扎实开展“三堆六乱”整治,持续推进厕所、垃圾、污水“三大革命”,坚持环境整治与美丽乡村相结合,整合项目资金,整村推进水、电、路、气等基础设施和公共服务体系建设。要静下心来深入学习党的十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,真抓实干,为新时代礼泉高质量发展贡献昭陵力量!


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部