今日礼泉

王靖来礼泉调研疫情防控和复工复产工作

发布时间:2022-01-11 18:06
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

1月11日,副市长王靖来我县调研社区、建筑工地疫情防控和复工复产工作,县长李函,副县长马云飞、段雅乐陪同。

在冠宇华府、景观南苑建筑工地,王靖强调,要严格落实各项防控措施,做到专人采购、封闭施工、闭环管理,加强个人健康监测,确保疫情防控万无一失。要统筹抓好疫情防控和复工复产,做好安全生产、治污降霾及农民工工资清欠等工作,全力保障节前社会大局安全和谐稳定。

在千禧花园、新城南郡小区,王靖查看小区出入记录,询问便民服务点蔬菜价格,详细了解社区管控情况。他强调,要继续抓好管控,强化宣传教育,劝导群众少外出、不聚集;要加强市场监管,保障物资供应,让群众买到放心便宜的瓜果蔬菜;要压实物业责任,当好家、管好人,提升物业服务水平,用实际行动助力疫情防控。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部